0 Корзина
Ваш город Тюмень ?
Личный кабинет
Меню
Поможем оформить заявку
на расчет или запишем на замер

Отзывы о пластиковых окнах в Тюмени

Вы можете поделиться своими впечатлениями от опыта сотрудничества с компанией

Валентина
28.02.2022
Обратилась в компанию за консультацией по ремонту окон, мастера приехали быстро, смогли решить проблемы с окнами. Дополнительно проконсультировали, как надо ухаживать за окнами. В дальнейшем буду обращаться в эту компанию . Рекомендую.
arrow
Показать все arrow-all
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Комфорт сервис
28.02.2022
Валентина ! Спасибо за положительный отзыв. Мы всегда будем рады Вам.
Тюмень
Степанова Татьяна Витальевна
09.12.2021
В первых числах октября заказали окно в ООО Лидер. По телефону принял заказ менеджер Василий, доброжелательный , внимательный, коммуникабельный... все рассказал, объяснил: стоимость окна , установки и доставки подсчитал  иии.... приятно удивил,  цена была на 50-70 %  ниже, чем в других компаниях, куда мы до этого обращались. Мы оплатили предоплату и ровно в срок прибыли монтажники для установки окна... и тут оказалось, что окно оказалось меньших размеров, чем заказывали. И каково было наше удивление, что через три дня было изготовлено и установлено новое окно, а Василий Анатольевич извинился за ошибку и задержку. Мы с пониманием отнеслись к случившемуся, ведь не ошибается тот, кто не работает. Очень приятное впечатление осталось от сотрудничества с компанией "Лидер" в лице менеджера Белебоу Василия Анатольевича и бригадира монтажников Дениса. Огромная благодарность Вам ребята за профессионализм и вашу безмерную  добрую человечность! Всяческих Вам успехов и процветания!!!
arrow
Показать все arrow-all
Ребенок Ольга
17.07.2021
Добрый Вечер! Ставлю 5 звезд вашей фирме только благодаря вашему монтажнику Дмитрию. Очень профессионально и добросовестно подходит к работе, умеет расположитиь к себе клиента. Выполняет качественно и аккуратно, а главное на совесть очень всем рекомендую именно Дмитрия. Очень его благодарю за проделанной объем работы таких сейчас мало. Спасибо ему большое. Хочу пожелать ему успехов и всяческих благ!!!
arrow
Показать все arrow-all
Михаил Просолов
29.03.2021
Заказывал входную группу. Хотелось бы поблагодарить Директора, менеджера Григория, ребят установщиков, всю вашу команду. Молодцы!!! Качественно, вовремя по срокам все установили. Сделали скидку с объема. Доволен фирмой рекомендую.
arrow
Показать все arrow-all
Павел
07.10.2020
Заказали окна в компании Эра Пласт. Понравилось ВСЕ!!! Все нормально объяснили, что нужно делать, что не нужно. Рассказали где можно экономить, где не стоит. Сделали все как планировали, вовремя и без косяков. Спасибо рекомендую!!!
arrow
Показать все arrow-all
Белова Ольга
27.08.2020
Окна заказывали в компании «Кедр Маркетинг» в офисе 50 лет ВЛКСМ 49 .  Заказывали 2 окна в середине июля, Долго ждать установку не пришлось. Все прошло хорошо. Все очень понравилось. Пластиковые окна были доставлены в срок и также установлены. Вроде ни в чем не обманули и все согласно договору. Мастера отличные, разговорчивые. Все сделали очень красиво. Грязь конечно была, но куда без этого, зато сейчас мои новые пвх окна просто блистают. А на улице на них, если смотреть, то вообще загляденье, на фоне серого дома! Всем советую — обращайтесь в "Кедр Маркетинг"! Спасибо!!!
arrow
Показать все arrow-all
Соколов Дмитрий
19.08.2020
Заказывали стандартные пластиковые окна (4 штуки) и окна в виде трапеции (7 штук) в частный дом в компании «Кедр Маркетинг» офис у них на 50 лет ВЛКСМ 49 . Выбрали профиль Exspof 70 мм и не пожалели. Во-первых, нам важна была возможность подобрать цвет профиля, чтобы гармонировало с внешней отделкой дома . Во-вторых,  важно, чтобы окна не пропускали шум и были теплыми. В-третьих, хотелось, чтобы была фирма со своим производством, мало ли будет хоть кому претензии предъявить (а то многие фирмы только посредники). В итоге окна привезли (бесплатно), установили и мы поняли, что не прогадали. Цвет в общий фасад дома влился идеально, шум уменьшают ощутимо, качество профиля видно невооруженным взглядом. Смотрится презентабельно!

arrow
Показать все arrow-all
Тюмень
Константин Сергеевич
22.07.2020
У нас окна в квартире стоят уже более 15 лет, и мы решили поменять их на новые, так как делаем капитальный ремонт в квартире. Выбор пал на компанию «Концепт», так как офис располагается ближе всего к дому. В офисе подробно ответили на все наши вопросы, согласовали приход замерщика. В назначенное время сотрудник компании прибыл, правда опоздал на 30 мин, пробки, ну бывает. Все замерил и нам произвели расчет. По цене, все устроило и подписали договор. Через 3 недели у нас уже были установлены новые окна!
arrow
Показать все arrow-all
Тюмень
Светлана Р,
20.07.2020
Всем тем сотрудникам кто работал по моему договору хочу передать огромное спасибо!!! Компания Светлый Дом показала себя только с хорошей стороны. Минимальное общение и высокое понимания моих хотелок, вот что меня подкупило. Установили 3 окна за день, что несказанно порадовало.
arrow
Показать все arrow-all
Павел Викторович
17.07.2020
От момента заказа окна до установки все прошло просто идеально. Сотрудник компании подробно рассказал о всех возможных вариантах оконных конструкций и потом выбрать самый оптимальный. Изготовили согласно срокам, без каких-либо задержек. Качество конструкций на высоте: все работает, нигде не дует, что еще стоить заметить, что и шума с улицы теперь не слышно. Побольше бы таких компаний как Эра Пласт!
arrow
Показать все arrow-all
Подоксеонов Дмитрий
14.07.2020
Когда мы начали строить свой дом. Долго выбирали между оконными компаниями, и по рекомендации друга остановили свой выбор на компании «Кедр маркетинг», сделали Быстро, качественно, профессионально! Любая просьба клиента воспринимается, как руководство к действию! Безупречное обслуживание (Офис на 50 лет ВЛКСМ 49 стр. 3).Окна получились достаточно качественными, и выглядят очень красиво. В Окнах  все механизмы ведут себя нормально, все открывается, закрывается без лишних усилий. Цвет не изменился, выглядит таким же белым, как и в день установки, прошел год после установки. Профиль прекрасно переносит перепады температуры, в летнее зимнее время ничего не потеет и не течет, к тому же хорошая звукоизоляция. Еще момент когда делаете заказ лучше не пожалеть денег и заказать качественную фурнитуру. Мы брали трех камерный стеклопакет с шести камерным профилем – это могу сказать полная гарантия тепла. Нам очень понравилось сотрудничать с фирмой «Кедр-Маркетинг», здесь действительно работают профи.
arrow
Показать все arrow-all
Мария Кононеко
24.06.2020
Заказывала окна в этой компании, оформлялась в офисе на Пермякова, 56, г. Тюмень. Все очень понравилось, окна хорошие и установили со знанием дела, отлично. Всем рекомендую эту компанию.
Александр М
11.04.2020
Обратились в компанию «Кедр Маркетинг» офис 50 лет ВЛКСМ за окнами. Заказали окна из профиля Экспроф, поставили 2 года назад, . Не желтеют. Цвет все такой же белый, как и был сначала. Ни разу не промерзал, правда монтажники тоже постарались, спасибо ребятам. Ведь монтаж тоже, самое главное при установке окна. Профиль Экспроф сейчас существует в разных комбинациях, поэтому можно выбрать каждому по карману. Мы остались довольны. Уделите внимание фурнитуре: она должна работать мягко и плавно, без рывков, скрипов и тресков. Монтаж+профиль+стеклопакет+фурнитура= хорошее качественное окно. Экспроф профили надежные, но надо уделять внимание и компании, если фирма надежная с хорошей репутацией, то скорее всего и окно вам сделают хорошее и служить оно будет долго.

arrow
Показать все arrow-all
Елена К.
25.03.2020
Ой, даже и не знаю с чего начать. Попросила сертификаты на продукцию предоставили, задала вопросы – ответы получила, сроки изготовления и монтажа без нареканий. Мнение о компании Арс Пласт осталось только положительное, если нужны будут окна, то только к вам!
arrow
Показать все arrow-all
Тарасов К
23.03.2020
Была проблема со старыми окнами, сифонило из всех щелей так, что складывалось чувство что живу не в квартире, а на улице. Так как родственники уже обращались в эту компанию, в офис на Федорова, и остались довольны, то мне осталось только позвонить по телефону и вызвать на замер. После замера и изготовления окон приехали монтажники, сделали все, как и договаривались, быстро и качественно. Работники все убрали за собой и вынесли мусор, что очень приятно. Огромно благодарен!
arrow
Показать все arrow-all
Анастасия Л.
18.03.2020
Спасибо огромное сотрудникам компании, я так довольна как никогда! Все четко, слаженно делают что никаких претензий нет! Довольная как слон! Теперь добавлю и эту компанию в число избранных, которым можно доверять)))
arrow
Показать все arrow-all
Людмила
15.03.2020
5 лет назад устанавливала окна и наконец-то решилась на их замену. Ну невозможно было терпеть одни и те же проблемы. Обратилась к специалистам компании с заменой окон. После осмотра текущих окон, вынесли вердикт, что окна бракованные и нужно было их давно поменять. За полгода никаких проблем не возникло. Что касаемо самих сотрудников: менеджеров, мастеров, замерщика выполнявших работу, были пунктуальны и вежливы.
arrow
Показать все arrow-all
Игорь Иванович
14.03.2020
Обратился в компанию Арс Пласт по рекомендации друзей. Необходимо было все сделать в кратчайшие сроки, и фирма не подвела. Окна действительно хорошие, створки за время эксплуатации не повело, ровные. Нигде ничего не дует, монтажники у них с золотыми руками!
arrow
Показать все arrow-all
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
АРС пласт
17.03.2020
Игорь Иванович, благодарим за положительную оценку нашей работы!
Светлана
12.02.2020
Заказывала в частный дом окна от Кедр-Маркетинг на Пермякова, 56.  
Окна отличные, установка быстрая. Сотрудники компании молодцы все объяснили, показали наглядно все виды профилей и стеклопакетов. И в дополнение к окнам заказала у них и рулонные жалюзи, выбор тканей очень хороший.
Рекомендую всем !
arrow
Показать все arrow-all
Тюмень
Александр Мартынов
07.02.2020
Компанию «Эдика» выбрал за хорошее соотношение цены и качества. Заказывал лоджию на ул 50 лет Октября, в доме, где ТЦ Мистраль, у нас большие окна в пол. Мне изготовили и установили конструкции с внешней окраской под цвет старых окон, но только значительно теплее, и створки открываются удобно. Буду рекомендовать соседям.
arrow
Показать все arrow-all
Оставить отзыв
Ваша оценка*
Ваш город: Тюмень
Работаем по всей России