Записаться на замер
0 Корзина
Ваш город Тюмень ?
Тюмень
Поможем оформить заявку
на расчет или запишем на замер
Заказать звонок

Отзывы о пластиковых окнах в Тюмени

Вы можете поделиться своими впечатлениями от опыта сотрудничества с компанией

Тюмень
Константин Сергеевич
22.07.2020
У нас окна в квартире стоят уже более 15 лет, и мы решили поменять их на новые, так как делаем капитальный ремонт в квартире. Выбор пал на компанию «Концепт», так как офис располагается ближе всего к дому. В офисе подробно ответили на все наши вопросы, согласовали приход замерщика. В назначенное время сотрудник компании прибыл, правда опоздал на 30 мин, пробки, ну бывает. Все замерил и нам произвели расчет. По цене, все устроило и подписали договор. Через 3 недели у нас уже были установлены новые окна!
arrow
Показать все arrow-all
Светлана Р,
20.07.2020
Всем тем сотрудникам кто работал по моему договору хочу передать огромное спасибо!!! Компания Светлый Дом показала себя только с хорошей стороны. Минимальное общение и высокое понимания моих хотелок, вот что меня подкупило. Установили 3 окна за день, что несказанно порадовало.
Павел Викторович
17.07.2020
От момента заказа окна до установки все прошло просто идеально. Сотрудник компании подробно рассказал о всех возможных вариантах оконных конструкций и потом выбрать самый оптимальный. Изготовили согласно срокам, без каких-либо задержек. Качество конструкций на высоте: все работает, нигде не дует, что еще стоить заметить, что и шума с улицы теперь не слышно. Побольше бы таких компаний как Эра Пласт!
arrow
Показать все arrow-all
Подоксеонов Дмитрий
14.07.2020
Когда мы начали строить свой дом. Долго выбирали между оконными компаниями, и по рекомендации друга остановили свой выбор на компании «Кедр маркетинг», сделали Быстро, качественно, профессионально! Любая просьба клиента воспринимается, как руководство к действию! Безупречное обслуживание (Офис на 50 лет ВЛКСМ 49 стр. 3).Окна получились достаточно качественными, и выглядят очень красиво. В Окнах  все механизмы ведут себя нормально, все открывается, закрывается без лишних усилий. Цвет не изменился, выглядит таким же белым, как и в день установки, прошел год после установки. Профиль прекрасно переносит перепады температуры, в летнее зимнее время ничего не потеет и не течет, к тому же хорошая звукоизоляция. Еще момент когда делаете заказ лучше не пожалеть денег и заказать качественную фурнитуру. Мы брали трех камерный стеклопакет с шести камерным профилем – это могу сказать полная гарантия тепла. Нам очень понравилось сотрудничать с фирмой «Кедр-Маркетинг», здесь действительно работают профи.
arrow
Показать все arrow-all
Мария Кононеко
24.06.2020
Заказывала окна в этой компании, оформлялась в офисе на Пермякова, 56, г. Тюмень. Все очень понравилось, окна хорошие и установили со знанием дела, отлично. Всем рекомендую эту компанию.
Александр М
11.04.2020
Обратились в компанию «Кедр Маркетинг» офис 50 лет ВЛКСМ за окнами. Заказали окна из профиля Экспроф, поставили 2 года назад, . Не желтеют. Цвет все такой же белый, как и был сначала. Ни разу не промерзал, правда монтажники тоже постарались, спасибо ребятам. Ведь монтаж тоже, самое главное при установке окна. Профиль Экспроф сейчас существует в разных комбинациях, поэтому можно выбрать каждому по карману. Мы остались довольны. Уделите внимание фурнитуре: она должна работать мягко и плавно, без рывков, скрипов и тресков. Монтаж+профиль+стеклопакет+фурнитура= хорошее качественное окно. Экспроф профили надежные, но надо уделять внимание и компании, если фирма надежная с хорошей репутацией, то скорее всего и окно вам сделают хорошее и служить оно будет долго.

arrow
Показать все arrow-all
Елена К.
25.03.2020
Ой, даже и не знаю с чего начать. Попросила сертификаты на продукцию предоставили, задала вопросы – ответы получила, сроки изготовления и монтажа без нареканий. Мнение о компании Арс Пласт осталось только положительное, если нужны будут окна, то только к вам!
Тарасов К
23.03.2020
Была проблема со старыми окнами, сифонило из всех щелей так, что складывалось чувство что живу не в квартире, а на улице. Так как родственники уже обращались в эту компанию, в офис на Федорова, и остались довольны, то мне осталось только позвонить по телефону и вызвать на замер. После замера и изготовления окон приехали монтажники, сделали все, как и договаривались, быстро и качественно. Работники все убрали за собой и вынесли мусор, что очень приятно. Огромно благодарен!
arrow
Показать все arrow-all
Анастасия Л.
18.03.2020
Спасибо огромное сотрудникам компании, я так довольна как никогда! Все четко, слаженно делают что никаких претензий нет! Довольная как слон! Теперь добавлю и эту компанию в число избранных, которым можно доверять)))
Игорь Иванович
14.03.2020
Обратился в компанию Арс Пласт по рекомендации друзей. Необходимо было все сделать в кратчайшие сроки, и фирма не подвела. Окна действительно хорошие, створки за время эксплуатации не повело, ровные. Нигде ничего не дует, монтажники у них с золотыми руками!
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
АРС пласт
17.03.2020
Игорь Иванович, благодарим за положительную оценку нашей работы!
Светлана
12.02.2020
Заказывала в частный дом окна от Кедр-Маркетинг на Пермякова, 56.  
Окна отличные, установка быстрая. Сотрудники компании молодцы все объяснили, показали наглядно все виды профилей и стеклопакетов. И в дополнение к окнам заказала у них и рулонные жалюзи, выбор тканей очень хороший.
Рекомендую всем !
Тюмень
Александр Мартынов
07.02.2020
Компанию «Эдика» выбрал за хорошее соотношение цены и качества. Заказывал лоджию на ул 50 лет Октября, в доме, где ТЦ Мистраль, у нас большие окна в пол. Мне изготовили и установили конструкции с внешней окраской под цвет старых окон, но только значительно теплее, и створки открываются удобно. Буду рекомендовать соседям.
Андрей
23.01.2020
Года 4 назад обращался в компанию Центр Фасадов по остеклению квартиры. За все время эксплуатации нареканий не было, поэтому и в этот раз выбор пал на уже знакомую компанию. От обращения до установки прошло всего 10 дней! Сервис оставил только положительные эмоции! Монтажники конечно уже были другие, не те которые устанавливали ранее, поэтому сначала отнесся с опаской, но выполняли свою работу уверенно и качественно, что отмело все сомнения. По истечению 2 месяцев могу точно заявить, что работают профессионалы!
arrow
Показать все arrow-all
Фуат Сафиулин
22.01.2020
Заказывал 9 окон и сроки поставки обозначили 2 недели.. По факту закончили за 3 дня раньше ,чем очень порадовали. На следующий день уже приехали установщики и начали монтировать. Установка всех конструкций с отделкой по времени заняло все 2 дня! Спасибо за новые окна!
Тюмень
Юрий Р.
10.01.2020
Живем на ямской 77 и нужны были окна в нашу 4 комнатную квартиру. Обратились по совету соседа в эту компанию, так как  он живет на этаж выше, то соответственно и окна одного размера, поэтому взяли у него ранее рассчитанные конструкции и сообщили менеджеру. После чего с нами связались и сообщили цену. Она была даже дешевле, чем у соседа))) По всем параметрам замечаний нет: быстро, пунктуально, качественно!
arrow
Показать все arrow-all
Соколова Оксана
04.01.2020
Компания Кедр Маркетинг удивила своим профессионализмом и отличной работой. Прошло 3 месяца как она мне  установили  12 окон в загородном доме. При обращении в компанию менеджер доброжелательно и очень подробно объяснила, какие окна и какой стеклопакет надо мне рассматривать. После моего выбора была составлена смета, обсуждены детали окон и оформлен вызов замерщика окон. Замерщик  поразил меня своей аккуратностью замеров и высоким профессионализмом. Мы подписали договор и получили скидку, согласовали доставку окон и их монтаж. Компания пошла мне навстречу и по моей просьбе выполнила доставку и монтаж окон за один день. Бригада монтажников выполнила установку окон отлично. Все сроки по договору соблюдены, и смета не нарушена, так что могу хвалить их смело и вполне заслуженно. Обращалась я в офис на 50 лет ВЛКСМ.  Всем своим знакомым я буду рекомендовать эту компанию !!!
arrow
Показать все arrow-all
Людмила
30.12.2019
Хочу написать хороший отзыв о работе компании «Центр фасадов» по выполнению заказа на остекление офисного здания. Компания выполнила, входные группы и витражи, с задачей справилась, все условия договора выполнила. Будем обращаться еще в эту компанию!
Виталий
29.12.2019
Обратился в «Кедр-маркетинг» за остеклением лоджии. Лоджия маленькая, в новостройке на Депутатской, 80, хотелось побольше света и воздуха сделать. Ребята отлично решили эту задачу, проем мне увеличили, изнутри светлая отделка, рамы тонкие и аккуратные. Только делали долго, но я не тороплюсь, тем более объяснили, что в сезон очень загружены. Теперь соседи все спрашивают, кто нам делал лоджию, потому что и с улицы красиво смотрится.
arrow
Показать все arrow-all
Эдуард
04.12.2019
Отличные окна.
Заказывал окно на кухню и в комнату. Оформили все оперативно, как и посоветовали взял 6 камерную раму, с тройным стеклом и  с защитой от ультрафиолета. Сравниваю с предыдущими окнами - это небо и земля, в мороз не промерзают, даже не запотевают при приготовлении пищи. Я очень доволен, планирую поменять окна на даче, буду заказывать только в Окнах Кедр
arrow
Показать все arrow-all
Елена Алексеевна
28.11.2019
Планировала остекление балкона, позвонила в компанию, вызвала мастера. Замерщик приехал в этот же день, замерил, обсчитал, стоимость устроила, решила внести оплату на месте. Монтажники приехали ровно в срок, смонтировали все за один день.  Все устроило, нареканий нет, в следующем году буду заказывать окна!
Оставить отзыв
Ваша оценка*
Заказать звонок
Ваш город: Тюмень
Работаем по всей России